Эксперимент с записыванием снов и анализом смыслов

24 Май 2015

Дорогие друзья! Вот уже около недели я провожу этот эксперимент. И меня не покидает ощущение прикосновения к мудрости, которая совершенно безлична. Она как бы не моя, она просто выражает себя в мое сознание. И если к ней прислушаться и следовать ее советам, она расширяет и разворачивает жизнь.


Вот несколько примеров:

*****
Всякий раз, когда мы видим проявления жизни в каких-то ситуациях, коммуникациях с другими людьми, это всего лишь флуктуации энергии. И смыслы кроются не в этом. Смыслы находятся глубже, значительно, намного глубже. Нужно находится в неподвижности ума, в созерцательности, чтобы наблюдать то, что находится ЗА непосредственно происходящим с вами. И только когда вы обретете видение этих скрытых вещей, можно принимать решения о действиях.

*****
Страхи затмевают сознание, превращая наш мир в персональный ад. И даже если пойдет не так, как было задумано вами, просто берите в расчет что условия уже изменились, меняйте ваши действия. Помните, что ужасность мира, равно как и его красота в глазах смотрящего.

*****
Некоторые люди имеют такую сильную привычку к форсированию, что не замечают как уже делают это. Им кажется, что машина просто набирает скорость, и не видят, что это они сами жмут на газ. Но форсирование может приводить к неуправляемости. Это происходит буквально так, вы не замечаете как жмете на газ и ваша машина оказывается в неуправляемом заносе, приводя к крушениям. В своем стремлении ускорить результаты мы забываем, что Существование само знает в какой момент времени в какой точке мира нам нужно оказаться и бессмысленно его торопить. Привычку форсировать можно остановить так: Буквально остановитесь. Остановите свои стремления оказаться где-то. Ограничьте свою заботу о будущем только текущем днем, думайте о текущих ситуациях и делах, не заглядывая и не проектируя будущее.

Назад к списку записей блога
Здравствуйте! Меня зовут Антонина Обласова. Часть 1. О себе
Что такое трансформация? Разобраться в этом нам поможет метафора: Гусеничка – куколка – бабочка
Добавить комментарий

Добавить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *
Комментарии

Ваш коментарий будет первым