ИТОГИ практики Денежный Барьер

10 Фев 2015

Итак, ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОДВЕСТИ ИТОГИ практики на самодиагностику текущего денежного состояния.
Прежде всего - СПАСИБО всем тем, кто позвонил, написал, рассказал о своем опыте, и особенно ОГРОМНОЕ спасибо за оставленные в группе отзывы и комментарии!!!
Получив более 20-ти различных описаний ваших кейсов, я систематизировала опыт и сейчас с удовольствием поделюсь с вами своими комментариями, а заодно отвечу на некоторые ваши вопросы.


1. ЧТО ТАМ ЗА БАРЬЕРОМ?
За барьером нет ничего)))) Причем буквально. Для каждого конкретного человека это так. До барьера все есть - опыт, понимание как это достигать и т.п. После барьера - нет. Если ранее суммы, которые сейчас оказались за барьером, были достижимы - это означает, что нет понимания сейчас и прошлый опыт не работает.

2. ДЛЯ ТЕХ, КТО СОВСЕМ НЕ ПОНЯЛ КАК ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕ СМОГ ВОЙТИ В ПРАКТИКУ. Как разновидность ситуации - ничего не почувствовал, понял что-то обще-абстрактное про деньги вообще.
Как вариант - возможно вам это действительно не нужно, у вас нет запроса разобраться с деньгами и этот вопрос вам не важен. В конце концов не все ценности и цели в этой жизни измеряются с точки зрения денежной шкалы.
НО также возможно, что вы не готовы с этим опытом и знанием иметь дело сейчас и это может быть связано с вашей закрытостью от вопросов связанных с деньгами или "денежной" зоны жизни .
Что следует понимать - выполнение этого упражнения уже означает некое взаимоотношение с деньгами. Причем не с абстрактным понятием "деньги вообще", а с конкретными денежными суммами. Если вы не смогли войти во взаимодействие в принципе, вот на этом конкретном уровне реальных денежных сумм, то это повод задать себе вопрос - А не поссорился ли я с деньгами настолько, что мы даже с ними уже не общаемся? Это не означает, что вы полностью отключены от денег, но может означать серьезную "ссору" с деньгами, и тогда ваша денежная ситуация может ухудшаться, и если вы это заметите, то это опять же повод проработать этот вопрос.
В этих случаях очень рекомендую обратиться за помощью к вашим коучам и помогающим вам специалистам (когда будете готовы). А так же милости прошу ко мне - http://vk.com/topic-85167338_31403539

3. ДЛЯ ТЕХ, КТО ВОШЕЛ В ПРАКТИКУ НО ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН ИЛИ РАССТРОЕН РЕЗУЛЬТАТАМИ ОПЫТА.
Если после упражнения у вас осталось выраженная неудовлетворенность результатами, или какой-то слабо выраженный дискомфорт, неприятное ощущение, осадок или вы заметили некое понижение по эмоциональному тону, это повод проработать ту ситуацию, которая стоит вокруг вашего барьера. Этот барьер стоит в вашей жизни на линии денег не просто так, он связан с чем-то очень конкретным. Например, он может быть связан с тем, как именно организован ваш способ зарабатывать. Этот способ возможно истощает вас. И ваша неудовлетворенность может быть связана не только с фактом обнаружения барьера на определенной сумме денег, но и с тем что вы своим вниманием и сознанием немного "зацепили" саму причину ПОЧЕМУ этот барьер здесь. И это повод обратить внимание на свои состояния, пойти за ними, и проработать этот вопрос.

4. ДЛЯ ТЕХ, КТО ОБНАРУЖИЛ СВОЙ БАРЬЕР ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ИЛИ НЕ ОБНАРУЖИЛ ВОВСЕ. А также тех, кто остался в восторге от техники и полученных результатов. Обратите внимание на этот раздел, если вы были при этом в состоянии эйфории, или огромного, ярко выраженного эмоционального подъема. Возможно ваши отношения с деньгами идут прекрасно! Но возможно это повод еще раз поглубже посмотреть на то, как проходила ваша практика и еще раз проверить - а не проскочили ли вы барьер и оказались в эйфории, т.е. выскочили из жизни, оторвались от нее.

5. ДЛЯ ТЕХ, КТО НАШЕЛ БАРЬЕР И ОСОЗНАЛ ЕГО МЕСТО НА ШКАЛЕ. А также для тех, кто обнаружил, что барьер находится дальше, чем реально получаемые сейчас суммы. Посчитайте еще раз, возможно вы не учли каких-нибудь бонусов или проектных денег))) В любом случае, если вы чувствуете, что для вас корректно и экологично оставаться там, где вы есть, внутри этого вашего денежного пространства, не приближая себя к барьеру, а проживая те состояния и опыт, который есть у вас сейчас, значит это действительно корректно и экологично для вас)) И прекрасно!Наслаждайтесь своей жизнью!!! И знайте, что если вы подойдете к состоянию, когда вас перестанет это устраивать и вам захочется нового опыта, это станет поводом что-то сделать с вашим денежным барьером и вы уже будете знать с чем именно вы будете иметь дело!

6. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИССЛЕДОВАТЬ ДЕНЕЖНЫЙ БАРЬЕР? А также желание разобраться с ситуациями стоящими вокруг него. Конечно, это тема индивидуальных консультаций и проработки конкретных случаев. Обращаться можно ко мне, так как я очень много с этой темой работаю и в принципе специализируюсь на выявлении скрытых от вашего внимания вещей.
Хорошо также обращаться к расстановщикам, кто работает с этой техникой (школа Е. Веселаго). Убедитесь, что человек действительно работал именно с этой техникой и имеет положительный опыт, долгосрочные результаты (через месяц, два, полгода) и знает, что происходило с его клиентами.
Хорошо может помочь проработать эту тему опытный шаман, который сходит на ТУ сторону и принесет вам необходимый ресурс для прохождения барьера.
Любой хороший специалист, который работает с внутренними блоками, убеждениями, диссоциированными частями, которые в свою очередь могут сильно "стоять" внутри барьера, препятствуя вашему движению дальше, за его пределы.

ГЛАВНОЕ, чтобы вы не игнорировали ситуации в своей жизни, честно признались себе, что ЭТО есть и были готовыми совершить действия. Если если вы не готовы сейчас, то быть достаточно любящими по отношению к себе, чтобы сделать это в максимально гармоничный для вас момент, когда вы будете действительно готовы.

В любом случае благодарите себя за ваши осознавания и опыт, который вы создаете в своей жизни!
Будьте счастливы!

Назад к списку записей блога
Здравствуйте! Меня зовут Антонина Обласова. Часть 1. О себе
Что такое трансформация? Разобраться в этом нам поможет метафора: Гусеничка – куколка – бабочка
Добавить комментарий

Добавить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *
Комментарии

Ваш коментарий будет первым