О работе с шаманскими пространствами

10 Июн 2015

Друзья! Некоторые из вас, моих клиентов, знают о работе с шаманскими пространствами. Вы уже открыли для себя ШАМАНСКИЕ МИРЫ и наслаждаетесь путешествиями по ним и их дарами, которые в нашем мире называются «результатами». Вы так же знаете, что все ответы, знания, события, происходящие в том мире, БУКВАЛЬНО воплощаются в этом в срок от 1 до 7 дней.


Сегодня я обращаюсь к тем, кто может быть еще не знаком с этой волшебной практикой. А так же к тем, кто знаком, но чувствует, что у него не хватает личного ресурса на достижение желаемой цели и нуждается в помощи, в ускорении процессов, в совершение перехода на новые уровни и т.п.

Поделюсь своей историей. Перед днем рождения в конце апреля этого года произошло некое событие – мое тело в личном шаманском пространстве было уничтожено, буквально съедено духами, и в течение 2-х недель было выращено новое тело, более подходящее для работы в шаманских мирах - Тело Шамана. Это событие превратило меня из пользователя пространств и гида по ним в того, кто способен проникать в более глубокие слои миров и общаться с духами для оказания помощи другим людям и для работы с их запросами. У меня так же появился Учитель в облике старой шаманки, уже знакомой мне по давнишним снам. К чему это все? В результате моего обучения я готова заключить 11 контрактов (было 12, один уже заключен) по привлечению ресурса из шаманского пространства для работы с вашими запросами.

КАКИЕ ЗАПРОСЫ наиболее подходят для такой работы:
1. Любые запросы на получение денежных сумм или увеличения достатка. Речь идет о фиксированной сумме дохода за определенный период, либо о повышении суммы ежемесячного дохода.
2. Любовь и отношения в аспекте сексуальности. Если вы чувствуете, что ваши чувства угасли или давно ждете и тоскуете по новым, наполненным жизнью и огнем отношениям, то те ресурсы, с которыми я работаю сейчас, очень хорошо способствуют реализации таких запросов.
3. Всякого рода карьерные запросы. Все, что касается желаний и стремлений занять другое место в системе или иерархии, любые цели, связанные с обретением популярности, известности, карьерным ростом.

ЧТО ВАЖНО ПОНИМАТЬ – ЗАКОНЫ БАЛАНСА.
Шаманские миры очень близки к нашему повседневному материальному миру и также очень чувствительны к вопросам соблюдения баланса, в частности между «давать» и «брать». Поверьте, тот баланс с миром, который есть у вас сейчас, скорее всего оптимальный, нравится вам это или нет. Привнесенные в вашу жизнь изменения в одной части этого уравнения неизбежно потребуют выравнивания другой. Если вы получаете, что-то значительно превосходящее отданное миру, то вы сами подсознательно будете стремиться к выравниваю баланса. Отсюда все эти истории про случайные выигрыши, которые не пошли впрок, спонтанные дорогие покупки, которые потом никто не использует. Многие помнят и знают, как это бывает - только-только стала накапливаться какая-то сумма сверх обычного, и вдруг, БАЦ, неожиданные траты, что-то ломается или происходит со здоровьем. Чтобы выйти на сбалансированный более богатый и интенсивный взаимообмен с миром, нужно увеличивать динамику «брать»-«давать». Например, подключение ресурса на получение в вашей жизни чего-то большего, того, чего вы сами пока не могли достичь, автоматически повысит амплитуду «брать» и потребует корректного и адекватного «давать». Вот почему издревле существует правило «десятины», которое призвано выравнивать вас с миром. Так мы плавно подошли к организационным вопросам.

ПОРЯДОК РАБОТЫ и ПОРЯДОК ОПЛАТЫ:
1. Прежде всего мы проводим сессию, на которой совместно формируем ваш запрос, тестируем его на корректность и экологичность, определяем формат результата. После этого я работаю в шаманском пространстве по поиску ресурса для вас. Продолжение работы – соединение с ресурсом, освоение его, понимание как он работает, а так же поиск и устранение ваших внутренних сопротивлений, связанных с грядущими изменениями. Соединение с ресурсом может происходить через какой-то предмет, амулет, или напрямую, аурически. Работа стоит 3000 руб., не включая стоимость амулета.
2. На сессии мы договариваемся о результатах и сроках реализации. Периодически мы поддерживаем связь для коррекции ваших действий в формате консультаций. Это входит в работу с ресурсом. Если ваши личные сопротивления изменениям (контр-мотивы, самосаботаж) сильны, возможно, потребуются дополнительные корректировочные сессии. Стоимость сессии стандартная – 3000 руб.
3. По факту получения согласованного результата вы полностью оплачиваете работу. Как уже говорила, я заинтересована в балансе системы, в том, чтобы ваши результаты не имели откатов на уровень ниже стартового. Поэтому ориентируйтесь примерно на такие стоимости – получение личных доходов, денежных премий, бонусов и т.п. стоит десятину от полученных сумм. Если речь о доходах бизнеса в суммах от нескольких миллионов до десятков миллионов за период, то процент может быть ниже или речь может идти о проценте от прибыли или вообще о сумме вознаграждения. В любом случае вы сами должны определить, сколько стоят ваши денежные достижения, любовные отношения или новая должность, популярность или успех.

Тех, кто ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ ЭТОЙ ВОЗМОЖНОСТЬЮ прошу связаться со мною лично любым удобным для вас способом.

Спасибо за внимание!

Назад к списку записей блога
Здравствуйте! Меня зовут Антонина Обласова. Часть 1. О себе
Что такое трансформация? Разобраться в этом нам поможет метафора: Гусеничка – куколка – бабочка
Добавить комментарий

Добавить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *
Комментарии

Ваш коментарий будет первым