Опыт и практика минувшего года привел меня к переосмыслению своей работы

31 Янв 2016

Выводы следующие: Я работаю с ТЕМИ и для ТЕХ, кто ГОТОВ к ИЗМЕНЕНИЯМ в своей жизни. Любое движение, так или иначе, осуществляется через ПУТЬ, и я предлагаю три варианта:


ПУТЬ ПЕРВЫЙ - это путь трансформационный. Он основан на глубинных процессах, СУЩНОСТНО меняющих вашу жизнь. Это путь раскрытия самого основания, вашего сакрального внутреннего содержания. Если вы ГОТОВЫ, ваши жизнь, мир, восприятие себя и окружающей реальности никогда не станут прежними, потому что то, что наполняет ваше Существо, начнет выражать себя во всех проявлениях и формах вашего бытия. Это ПУТЬ раскрытия СУЩНОСТИ. Он для тех, кто отчетливо ощущает, что больше не может жить, так как раньше, что вплотную подошел к какому-то пределу, границе и невозможно, невыносимо оставаться по эту сторону. Это для тех, кто все чаще задается вопросом – А смысл? Для тех, кто уже осознал свое внутреннее одиночество и ощущает отсутствие того «присутствия», без которого нет радости и смысла в жизни. Подробнее читайте здесь… https://vk.com/topic-85167338_33441324

ПУТЬ ВТОРОЙ. Для тех, кто нуждается в изменениях, хочет и никак не может достичь определенных целей, но не готов к длительной еженедельной работе. Желаемые изменения в вашей жизни происходят через получение дополнительного РЕСУРСА. Это работа с целью получения практического и вполне конкретного результата. На основании моего опыта наиболее эффективный проход в такого рода изменения осуществляется через шаманские практики и миры. Результат виден быстро и ощутимо, но только в том случае, если вы будете обращаться с полученным ресурсом целевым способом. Кратко поясню, почему вообще возникает необходимость во внешнем ресурсе. Часто мы так обращаемся со своей силой и энергетикой, что восстановить нарушенные процессы в первозданном виде невозможно. Ресурс, по сути, играет роль энергетической пломбы, имплантата, искусственного органа или части его.
Подробнее читайте здесь… https://vk.com/topic-85167338_33441331

ПУТЬ ТРЕТИЙ или "СРЕДИННЫЙ". Путь для тех, кто готов к системной личностной работе. Процесс не такой глубинный и трансперсональный, как первый. Но и не такой узкозаточенный, как второй. Это работа на достижение конкретных целей и получение конкретных результатов через личностные изменения, распаковку потенциалов, снятие внутренних ограничений и препятствий. Этот путь подразумевает работу с личными внутренними ресурсами и развитием. Результаты и цели достигаются максимально эффективным образом, благодаря синтезу подходов и методологий.
Подробнее читайте здесь… https://vk.com/topic-85167338_33441352

Назад к списку записей блога
Здравствуйте! Меня зовут Антонина Обласова. Часть 1. О себе
Что такое трансформация? Разобраться в этом нам поможет метафора: Гусеничка – куколка – бабочка
Добавить комментарий

Добавить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *
Комментарии

Ваш коментарий будет первым