РЕСУРСНОЕ УСИЛЕНИЕ через практику ШАМАНСКИХ ИНИЦИАЦИЙ

22 Апр 2016

Дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию программу РЕСУРСНОЕ УСИЛЕНИЕ на базе шаманских практик. Программа много раз проработана и работает с неизменным результатом, который во многом зависит и от вас - от вашего намерения, вашей возможности взять и удержать результат. Тот, кто смог, живет на Бали)) в соответствии со своим намерением. Программа состоит из 4 обучающих занятий по 6000 руб. каждое и 1 ресурсной инициации между ними, по стоимости соответствующей от 15 000 до 30 000 руб.


Для вашей безопасности:
- вы присылаете вашу фотографию и запрос личным сообщением
- после этого мы проводим беседу по скайпу - бесплатно
- если мы начинаем работу, первые 2 сессии вы оплачиваете по отдельности
- только на первом занятии, если вы поймете в первые 30 минут, что это не ваше, вам это не надо, вы ничего не платите. Если вы поняли это в течение 40-50 минут - оплачиваете 50% стоимости занятия. После этого срока - полную стоимость
- перед инициацией вы по предоплате оплачиваете ее стоимость и стоимость 2-х последних занятий. Это необходимо и действительно делается для вашей безопасности. Часто после инициации возникает ощущение всемогущества и силы, а вместе с ними и большое искушение "сэкономить" на последних 2-х занятиях, а взять и со всей дури быстро все поменять в своей жизни, что приводит к печальным последствиям. Последние уроки - на адаптацию, гармонизацию, пониманию и освоение новых возможностей, формирование программы удержания и максимального использования ресурса.
Кто заинтересовался, пишите в личку

Назад к списку записей блога
Здравствуйте! Меня зовут Антонина Обласова. Часть 1. О себе
Что такое трансформация? Разобраться в этом нам поможет метафора: Гусеничка – куколка – бабочка
Добавить комментарий

Добавить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *
Комментарии

Ваш коментарий будет первым