РАССТАНОВКИ ТЕНЕЙ КАК ИНИЦИАЦИЯ

06 Апр 2016

Никто толком не знает, что такое шаманская болезнь, проявляется она внешне по-разному, но на тонком плане происходит примерно следующее: духовное тело будущего шамана разрывают на части и пожирают духи или демоны, каждый по кусочку. Будучи съеденным каким-то определенным духом или демоном, кандидат в шаманы становится подобен ему или един с ним, и может с легкостью обнаруживать этого духа, общаться, договариваться, прогонять, убивать, а значит исцелять пациента. Видеть и иметь возможность управлять этим духом и есть видеть глубинную причину недуга и уметь справляться с ним. После этого кандидат становится шаманом. Чем большее количество демонов познали его плоть, и чем большее количество он актуализировал, работая с пациентами, тем круче шаман.


Раньше ведь было как – загрустил, стал безразличным, плохо ешь – болеешь. Орешь, гневаешься – опять болеешь. Надо идти к шаману и лечить. Сейчас это называется состояниями, проблемами, определяется как эмоциональная реакция на ситуации жизни и т.п. Наше сознание разделено на части покруче, чем духовное тело древнего шамана! Сейчас мы стали очень сложными личностями и имеем много скрытого в нас, неосознаваемого, теневого.

Итак, вернемся к расстановкам частей и не просто частей, а того чего мы не видим, скрытого, Тени. Заметила, что каждый раз, делая такую расстановку, глубоко погружаясь в Тень клиента, потом хорошо слышу этого «духа Тени» вообще, с другими клиентами и в других ситуациях. Полученные «настройки» остаются зафиксированными в теле, оно теперь обучено эти процессы узнавать, и в известной степени управлять ими. По сути, открывая свое сознание и свое тело различным процессам, ролям, персонажам, сущностям, я позволяю себя отчасти поглотить, и каждый раз получаю определенное посвящение, доступы или проходы в миры тех, кому открываюсь. Т.е. практикуя расстановки частей, практикую нечто, схожее с шаманской инициацией,только растянутой во времени и пространстве.

Если вы чувствуете, что существует некое препятствие на вашем пути к цели, вы заметили, что в вашей жизни повторяется один и тот же сценарий, смутно ощущаете, что что-то ушло из вашей жизни, есть чувство потери, или наоборот появилось нечто нежелательное, не видите смысла в том, чем занимаетесь – скорее всего это проявляет себя ваша Тень.

Посмотреть в лицо собственной Тени можно записавшись по адресу: ao@aoblasova.com

Назад к списку записей блога
Здравствуйте! Меня зовут Антонина Обласова. Часть 1. О себе
Что такое трансформация? Разобраться в этом нам поможет метафора: Гусеничка – куколка – бабочка
Добавить комментарий

Добавить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *
Комментарии

Ваш коментарий будет первым