"Сила", "энергия", "сознание" - о чем это?

10 Май 2015

Вчера меня спросили чем я занимаюсь и работаю ли с энергиями. Если появляется вопрос рано или поздно приходит ответ. Мой пришел ночью)) - НЕТ, я не работаю с энергиями. Я работаю с Силой и с сознанием. В чем разница?


Энергия - это то, чем по сути является материя. Если мы смотрим на камень как на предмет, мы видим его статичным и воспринимаем определенные свойства. Если мы смотрим на него как на энергию, мы воспринимаем его как некое движение, энергию так же имеющую определенные свойства и качества.
Сила - это то, что мы прикладываем к материи (энергии), создавая движение, изменения. Что именно, в каком объеме, в каком направлении и к какой точке реальности приложить, чтобы вызвать определенные изменения реальности. Магия в общем.
Работа с сознанием - эта работа с паттернами и картинами мира. Что мы видим в своей жизни и то, чего мы НЕ видим. Чего мы можем достичь и иметь в жизни и чего НЕ можем. Все это непосредственно связано с устройством нашего сознания. Его качествами. Вот с этими двумя вещами я и работаю))) Спасибо и огромная благодарность спрашивающим!

Назад к списку записей блога
Здравствуйте! Меня зовут Антонина Обласова. Часть 1. О себе
Что такое трансформация? Разобраться в этом нам поможет метафора: Гусеничка – куколка – бабочка
Добавить комментарий

Добавить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *
Комментарии

Ваш коментарий будет первым