Технология "РАССТАНОВКИ НА ФИГУРКАХ ОНЛАЙН"

20 Май 2015

В воскресенье 17.05 мы с моей коллегой Фирсовой Светланой протестировали новую (не постесняюсь сказать) технологию "РАССТАНОВКИ НА ФИГУРКАХ ОНЛАЙН". Суть заключается в следующем, клиент присутствует в расстановке по скайпу, видит расстановочное поле, может быть участником событий. Расстановку проводят два специалиста, 1 ведет расстановку, 2-й выполняет роль заместителя клиента, находится с ним на связи и постоянно транслирует свои переживания и ощущения заказчику. Как 1-й, так и 2-й могут так же "вставать" в любую роль, отражая друг другу и клиенту текущую ситуацию.


Особенности технологии:
1. Позволяет провести расстановку для клиента где бы он не находился, по сути в любое время. Нужен только интернет.
2. Два специалиста и два сознания находятся в поле, вовлекая клиента и обеспечивая его присутствие, транслируя ему обратную связь.
3. Благодаря тому, что во время расстановки мы применяли еще и коучинговые технологии, это обеспечило высокий уровень осознания происходящего для клиента.
Такой способ хорошо подходит для тех клиентов, кто хочет сам разобраться в происходящей ситуации, хочет максимально быть вовлеченным в процесс и одновременно имеет ограничения по личному присутствию на расстановочной группе или индивидуальном сессинге.

Кто заинтересовался технологией - обращайтесь в личку.
Стоимость такой работы - 8 000 руб.

Назад к списку записей блога
Здравствуйте! Меня зовут Антонина Обласова. Часть 1. О себе
Что такое трансформация? Разобраться в этом нам поможет метафора: Гусеничка – куколка – бабочка
Добавить комментарий

Добавить свой отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *
Комментарии

Ваш коментарий будет первым