Полина
Полина
Маркетолог, разработчик собственной методики. Проходила программу "ресурсное усиление". Сейчас на контрактной работе над системными изменениями

Знаете, я на самом деле получила больше, чем хотела, гораздо больше. На самом деле Антонина, зная меня, предложила мне другую программу, более расширенную и на самом деле то, что она предложила, это просто фантастика.  Это настолько сильно, это настолько мне нужно, и это сейчас настолько меняет мою жизнь, что я даже не могу передать это словами.

- А почему вы решили выбрать Антонину?

- Я с ней до этого работала, я ее знаю. Наверное так просто сложилось, что мы встретились и у меня возник запрос.

- Скажите, на сколько я вас понимаю, вы пришли к ней со своим запросом, а у вас была первая встреча, почему вы решили продолжить с ней работать дальше?

- Потому что она может замотивировать, и она прямо вот вдохновила меня на то, чтобы вот продолжить.

- Скажите, можете ли вы вспомнить, что вам наиболее понравилось или запомнилось ходе работы с ней?

- Знаете, просто с ней приятно общаться, каждый раз как встречаешься, какие то положительные эмоции получаешь. Мне с ней комфортно работать, потому что она разговаривает так, как привыкла я разговаривать.
Условно говоря, когда с ней работаешь она очень сильно мотивирует к какому-то действию. Знаете, от нее выходишь и прямо хочется что-то быстренько делать. Это очень сильное ощущение от нее идет. Пообщаешься с ней и после этого прямо как подзаряжаешься энергией. То, что она мне дала, вот то, что я с ней работала по ресурсному усилению, и те ресурсы, которые я приобрела, это просто феерическая какая то вещь. Это настолько прямо вдохновляюще, и пока идет программа хочется все больше и больше получить и прямо, хочется все сразу попробовать.

- Если я правильно вас понимаю, вам удалось решить вашу ситуацию, с запросом с которым вы пришли изначально?

- Знаете, я на самом деле получила больше, чем хотела, гораздо больше. Я пришла с одним запросом, и я думала, что это будет какая то короткая работа. На самом деле Антонина, зная меня, предложила мне другую программу, более расширенную и на самом деле то, что она предложила, это просто фантастика. Это настолько сильно, это настолько мне нужно, и это сейчас настолько меняет мою жизнь, что я даже не могу передать это словами.

- Если бы вы рекомендовали Антонину, то что бы вы про нее сказали и кому бы рекомендовали?

- Вряд ли родственникам, скорее каким-то друзьям, знакомым, возможно каким-то коллегам. Это должны быть более близкие отношения. Знаете, я работала с Антониной с разными запросами на самом деле, в разных ситуациях, и я могу абсолютно точно сказать, что если с ней работать, полностью выкладываться и она полностью выкладывается в ответ вам. И у вас идет прямо колоссальное приобретение, обмен знаниями, информацией и всем остальным.
Очень быстро, на самом деле, перемены происходят. Я работала с ней пару лет назад и в конечном итоге это привело меня к определенному уровню в моей жизни. И сейчас с ней, моя жизнь опять меняется.

- А вы уже с ней работали тоже вот по этому профессиональному направлению ее или по другому?

- Да, по профессиональному.

- А соответственно это бы вы сказали тому, кому бы вы ее рекомендовали?

- Если вы хотите результат получить и результат получить быстро и совершенно четко понимать, зачем вы делаете, разобраться в себе, то это вот к ней.
Понимаете, можно вариться в своем котле, но иногда надо выйти за рамки привычного мира с тем, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны. Вот с ней легко посмотреть на ситуацию со стороны. И очень легко как бы изменять эти ситуации. В это трудно поверить, но это очень быстро, это очень эффективно, это просто классно. Эта программа, "ресурсное усиление", на самом деле я не ожидала, что это будет настолько круто!

Назад к отзывам
Здравствуйте! Меня зовут Антонина Обласова. Часть 1. О себе
Что такое трансформация? Разобраться в этом нам поможет метафора: Гусеничка – куколка – бабочка